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Tinto Argentina

Angélica Zapata Cabernet Sauvignon Alta 2004

(outras safras: 2009, 2007, 2005, 2002)

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Dados gerais

Produtor

Catena Zapata

País

Argentina

Região

Mendoza

Sub-região

Luján de Cuyo

Uva(s)

Cabernet Sauvignon (100%)

Classificação

Tinto

Álcool

14,0%

Tampa

-

Volume(s)

750 ml

Preço Médio

-

Harmonização

Carnes elaboradas e cordeiro.

Serviço

   18 ºC  -  20 ºC

Descrição

Verdadeiro clássico, este Cabernet Sauvignon é o melhor produzido por Catena Zapata para o mercado interno argentino. Elegante, potente e muito concentrado. As videiras estão localizadas em altitudes elevadas, com baixo rendimento, garantindo um perfeito amadurecimento das uvas.

Degustação

Cor

-

Aroma

-

Sabor

Elegante, potente e muito concentrado.

Enólogo

-

Ficha Técnica

Solo

-

Clima

-

Sistema de Condução

-

Sistema de Poda

-

Idade do vinhedo

-

Irrigação

-

Produção

-

Lançamento

-

Período de Consumo

Mais de 10 anos.

Vinificação

Vinhedos: Viñedo Uxmal situado à 940 metros de altura, no distrito de Agrelo, no departamento de Luján de Cuyo, em Mendoza.
Vinificação: As uvas são desengaçadas e fermentadas em cubas de aço inoxidável por 10 dias e 32 dias de maceração. Fermentação malolática completa.
Maturação: Segue-se uma maturação em barricas (63% novas) de carvalho francês (65%) e americano (35%), por 12 meses.

Análise Química

Álcool

14,0%

Acidez volátil

-

Acidez total

-

Açúcar residual

-

pH

-

Extrato seco

-

Prêmios

-

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