![]() ![]() |
Pinot Noir du Valais AOC 2006 |
|
|
Dados gerais |
|
---|---|
Produtor |
Provins Valais |
País |
Suíça |
Região |
Valais |
Sub-região |
- |
Uva(s) |
Pinot Noir (100%) |
Classificação |
Tinto |
Álcool |
- |
Tampa |
- |
Volume(s) |
750 ml |
Harmonização |
|
---|---|
![]() |
Acompanhamento ideal para carnes cozidas e marinas, grelhados, caça e queijos maduros. |
Serviço |
---|
![]() |
Descrição |
---|
- |
Degustação |
|
---|---|
Cor |
Vemelho rubi com reflexos púrpura. |
Aroma |
Esse vinho combina frutas e taninos em perfeita harmonia. |
Sabor |
Suave, redondo e persistente na boca, é refinado e sutil. |
Enólogo |
- |
Ficha Técnica |
|
---|---|
Solo |
- |
Clima |
- |
Sistema de Condução |
- |
Sistema de Poda |
- |
Idade do vinhedo |
- |
Irrigação |
- |
Produção |
- |
Lançamento |
- |
Período de Consumo |
- |
Vinificação |
---|
As uvas são desengaçadas e colocadas em tanques de aço inox por dez dias para a extração de cor e taninos. |
Análise Química |
|
---|---|
Álcool |
- |
Acidez volátil |
- |
Acidez total |
- |
Açúcar residual |
- |
pH |
- |
Extrato seco |
- |
Prêmios |
|
---|---|
- |
Produtos Similares |
||
---|---|---|
Não existem produtos similares a esta safra. |
Aviso. Não podemos garantir que as informações nesta página estejam 100% corretas. Leia mais
© Copyright 2022 - Vinho Virtual. Todos os direitos reservados.