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L’Arco Valpolicella Classico Superiore 2004 |
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Dados gerais |
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Produtor |
L’Arco |
País |
Itália |
Região |
Veneto |
Sub-região |
- |
Uva(s) |
Corvina (50%), Rondinella (35%), Molinara (8%), Croatina (7%) |
Classificação |
Tinto |
Álcool |
14,0% |
Tampa |
- |
Volume(s) |
750 ml |
Harmonização |
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- |
Serviço |
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Degustação |
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Cor |
Rubi. |
Aroma |
Possui intenso perfume, envolvente e harmonizado entre a fruta e o carvalho. |
Sabor |
Boa estrutura, com taninos equilibrados e permanente final de boca. |
Enólogo |
- |
Ficha Técnica |
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Solo |
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Clima |
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Sistema de Condução |
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Sistema de Poda |
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Idade do vinhedo |
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Irrigação |
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Produção |
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Lançamento |
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Período de Consumo |
- |
Análise Química |
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Álcool |
14,0% |
Acidez volátil |
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Acidez total |
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Açúcar residual |
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pH |
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Extrato seco |
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Prêmios |
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