[?]
Rosé Chile

Cefiro Reserva Syrah Rose 2017

(outras safras: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2010, 2009)

Positivo 0% Recomendam

Negativo 0% Não Recomendam

São necessárias
3 avaliações de
usuários para obter
uma nota média
 
Quem marcou como favorito? (0)
Quem Tem? (0)
Quem já Provou? (0)
Quem quer comprar? (0)

Dados gerais

Produtor

Viña Casablanca

País

Chile

Região

Región de Aconcagua

Sub-região

Valle de Casablanca

Uva(s)

Syrah (Shiraz) (100%)

Classificação

Rosé

Álcool

13,20%

Tampa

-

Volume(s)

750 ml

Preço Médio

-

Harmonização

Ideal para servir con sushi ou comida tailandesa.

Serviço

   10 ºC  -  12 ºC

Onde Comprar (não necessariamente da mesma safra)

Loja Endereço Filtro:   
Meu Vinho
Meu Vinho
www.meuvinho.com.br

Descrição

Cefiro Syrah Rose tem sua origem em dois vales: Rapel e Casablanca, lugares conhecidos por sua larga tradição vitivinícola. Este vinhedo encontra-se localizado na zona mais fria do vale, no setor oeste, mais próximo ao Oceano Pacífico, com a influência da brisa costeira.

A diferença entre a temperatura média do mês mais quente e do mais frio é de apenas 5ºC a 6ºC, e a diferença diária entre as temperaturas máximas e mínimas varia entre 7ºC no verão e somente 5ºC no inverno. A precipitação média anual é de 350 mm concentrada nos meses de maio e agosto.

A respeito do vinhedo, a densidade de plantação é de 2.850 plantas por hectare, com um rendimento médio de 9 toneladas por hectare. Isto se deve a combinação das condições climáticas com solos franco-arenosos, que também conduzem a um período de longa maturação.

Degustação

Cor

Vinho de cor rosado intenso.

Aroma

-

Sabor

Corpo médio com um sabor intenso de frutos vermelhos. Tem um forte caráter frutado, muito bem balanceado.

Enólogo

-

Ficha Técnica

Solo

-

Clima

-

Sistema de Condução

-

Sistema de Poda

-

Idade do vinhedo

-

Irrigação

-

Produção

-

Lançamento

-

Período de Consumo

-

Vinificação

Utilizam-se cuidadosas técnicas enológicas para manter as características frutadas da uva. Adicionam-se leveduras naturais onde é fermentado em tanques de aço inox a temperaturas entre 10°C e 12°C durante 22 dias para capturar os sabores frutados e florais da variedade.

A maceração pré-fermentativa se realiza no frio a temperatura de 8°C durante 6 horas. O vinho é engarrafado jovem para preservar o caráter frutado natural da variedade.

Análise Química

Álcool

13,20%

Acidez volátil

-

Acidez total

-

Açúcar residual

-

pH

-

Extrato seco

-

Prêmios

-

Produtos Similares

Não existem produtos similares a esta safra.

Aviso. Não podemos garantir que as informações nesta página estejam 100% corretas. Leia mais