Seja Bem vindo!

Tinto Argentina

Serrar Syrah 2005

 

Dados gerais

Produtor

Marton Andina (Serrera)

País

Argentina

Região

Mendoza

Sub-região

Luján de Cuyo

Uva(s)

Syrah (Shiraz) (100%)

Classificação

Tinto

Álcool

14,0%

Tampa

-

Volume(s)

750 ml

Harmonização

-

Serviço

   -

Descrição

Apresenta cor rubi intensa e brilhante. Um vinho complexo, com aromas de tabaco e defumado. No paladar é equilibrado, com ótima acidez e taninos equilibrados, apresentando sabores de especiarias e longa persistência. Um vinho elegante que combina as melhores características da cepa com a elegância do carvalho.

Degustação

Cor

Rubi intensa e brilhante.

Aroma

Notas de tabaco e defumado.

Sabor

No paladar é equilibrado, com ótima acidez e taninos equilibrados, apresentando sabores de especiarias e longa persistência. Um vinho elegante que combina as melhores características da cepa com a elegância do carvalho.

Enólogo

-

Ficha Técnica

Solo

Com limo e arenoso, de grande profundidade o que permite manejar o vigor das plantas de maneira adequada para conseguir uvas de alta concentração e maturação.

Clima

-

Sistema de Condução

Espaldeira alta. Sistema de pitões, o que permite uma melhor distribuição e localização dos racimos. Manejo de folhas para proteger os racimos do sol.

Sistema de Poda

-

Idade do vinhedo

10 anos

Irrigação

-

Produção

-

Lançamento

-

Período de Consumo

-

Vinificação

Seleção de grãos e racimos. Resfriamento das uvas a 04ºC. Maceração pré-fermentativa de 15 dias. Fermentação em tanques de aço inoxidável sob baixas temperaturas e com 02 remuagens diários, buscando obter máxima extração. Prensado em prensa pneumática de baixa pressão. Fermentação maloláctica em tanque. O vinho permenaceu em barricas de carvalho por 06 meses.

Análise Química

Álcool

14,0%

Acidez volátil

-

Acidez total

4,80 g/l

Açúcar residual

2,30 g/l

pH

-

Extrato seco

-

Prêmios

-

Produtos Similares

Não existem produtos similares a esta safra.

Aviso. Não podemos garantir que as informações nesta página estejam 100% corretas. Leia mais